Ankündigungen

Am 1. Oktober 2021 startet der nächste Jahrgang des berufsbegleitenden Online-Masterstudiengangs "Biomedizinische Informatik und Data Science" an der Hochschule Mannheim. Bewerbungen können ab dem 15. Oktober 2020 abgegeben werden.

Im Rahmen des Masterstudiengangs werden ab dem 1. Oktober 2020 regelmäßig zertifizierte Weiterbildungskurse angeboten. Nähere Informationen zu den aktuellen Kursangeboten finden Sie unter "Weiterbildungskurse und Hochschulzertifikate".

Die ersten Module im Online-Masterstudiengang sind am 5. Oktober 2020 erfolgreich gestartet.

Die Einführungsveranstaltung zum Online-Masterstudiengang fand am 1. und 2. Oktober 2020 in der Hochschule Mannheim statt.

Wir informieren Sie regelmäßig in Online-Informationsveranstaltungen über den Masterstudiengang und über die zertifizierten Weiterbildungskurse. Nähere Informationen finden Sie unter "Termine und Fristen".

Im Oktober 2020 startete der neue berufsbegleitende Online-Masterstudiengang "Biomedizinische Informatik und Data Science" an der Hochschule Mannheim.